11/01/12 06:00:05 CGiwlDXy
1月11日(火)
朝食(6時):トースト(6枚切1枚、スライスチーズ1枚)、ソーセージのソテー(魚肉ソーセージ75g、ブナシメジ)
野菜サラダ(千切りキャベツ、プチトマト3個、レモン汁で)、カモミールハーブティー
昼食(12時10分):仕出し弁当から(ご飯半分、すき焼風煮、おでん風煮、オムレツ、ポテトサラダ
ザーサイもやし和え、お新香)を食べ残りは持ち帰る
夕食(15時40分):持ち帰った残りの仕出し弁当(ご飯半分、中華春巻き、肉団子)に以下を追加する
湯豆腐(豆腐150g、おかか)、納豆(1パック)、らっきょう(2粒)、豆腐の味噌汁
間食・飲料など:カプチーノ(砂糖入、朝授業前)、レモンティー(砂糖入、午後休憩中)、ゲロルシュタイナー(夜200ml)
運動:ジムにてエアロバイク1時間+α
今朝の体重/体脂肪率
56.5kg(前日比-0.2kg)/11.3%(前日比±0%)