11/01/26 08:42:42 l8SfZXP3
1月25日(火)
朝食(6時):トースト(6枚切1枚)、ソーセージエッグ(魚肉ソーセージ75g、卵1個)
パインブロック(5個)、リンゴ(半分)、コーンクリームスープ、ハイビスカスハーブティー
昼食(12時):仕出し弁当から(ご飯半分、おろしハンバーグ、スパナポリ、アジフライ
イカ玉南蛮、キムチもやし、オムレツ?、紅生姜)を食べ残りは持ち帰る、お茶
夕食(17時40分):持ち帰った残りの仕出し弁当(ご飯半分、ちくわの甘辛煮、厚切りハム?)
に以下を追加する、鯖みりん干し(1枚)、菜の花と筍のみそ和え(惣菜)、梅干(2粒)
ホーレン草のお味噌汁、栗饅頭(1個)、煎茶
間食・飲料など:カプチーノ(砂糖入、朝授業前)、レモンティー(砂糖入、午後休憩中)
クリスタルガイザースパークリングレモン(夜250ml)
運動:ジムにてエアロバイク1時間+α
今朝の体重/体脂肪率
54.5kg(前日比±0kg)/9.6%(前日比-0.8%)
昨日、大事な食事メモを学校に忘れたので今朝6時の書き込みが出来ませんでした。朝早めに学校に来て
パソコンルームから書いています。学校の勉強と2ちゃんへの投稿のどっちが大切か?もちろん後者です。
仕出し弁当について(2)
仕出し弁当の料理名は、ガストほどではなくとも、結構インパクトがあってそそられます。
かなり豪華でグルメな感じがします。もちろんお店のお品書きをそのまま写しているだけです。
毎日予定外のおかずも幾つかあって、名前が分らない場合は?マークを付けたり適当に書いています。
学校へ来たら朝1番に食堂ヘ行き、壁のお品書きをメモするのが日課になっています。
>>242
ありがとうございます。