11/01/23 06:00:20 ibIarboG
1月22日(土)
朝食(6時50分):トースト(6枚切2枚)、ソーセージエッグ(魚肉ソーセージ75g、卵1個)
コーンクリームスープ(2杯)、イチゴ(とちおとめ3粒)
昼食(12時):ジムにて、Bar-X(チョコバー)、ダイエットビスケット、アップルジュース
夕食(17時10分):カルボナーラ(パスタ100g、カルボナーラソース)、フライドチキン(惣菜1個)
レーズンサラダ(千切りキャベツ、レーズン、プラムトマト1個)、イチゴ(とちおとめ4粒)
ゲロルシュタイナー(100ml)、ローズヒップハーブティー
間食・飲料など:ゲロルシュタイナー(朝100ml)、牛乳(午後、ジムにて)
クリスタルガイザースパークリングレモン(夜100ml)
運動:ジムにてエアロバイク3時間
今朝の体重/体脂肪率
54.3kg(前日比-1.5kg)/9.8%(前日比-1.4%)
試験から解放されて時間に余裕が出来ました。昨日は午前から夕方までジムに居ました。
さぼった分を取り戻すべく、エアロバイク1時間を3セットこなしました。お昼ご飯は
ジムで買った物で済ませたので、チョコバーにビスケットと妙な内容になっています。
ストレスや疲れも取れ、停滞していた体重も一気に減って、今月の目標達成です。
今日から月末までアンダー55キロをキープするモードに移行します。