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1月17日(月)
朝食(6時):フルーツグラノーラ(約50g)+低脂肪乳(200ml)、目玉焼き(卵1個)、バナナ(1本)
ペパーミントハーブティー
昼食(12時):仕出し弁当から(ご飯半分、和風メンチカツ、牛肉と野菜のビビンバ風
餅巾着絹さやのせ、焼売、玉子サラダ、紅生姜)を食べ残りは持ち帰る、お茶
夕食(17時45分):持ち帰った残りの仕出し弁当(ご飯半分、鶏ステーキおろしソース、白菜と胡瓜のキムチ)
に以下を追加する、納豆(1パック)、梅干(2粒)、らっきょう(3粒)、味噌汁
豚生姜焼き(豚肉90g、もやし、生姜焼きの素)
間食・飲料など:ブラックコーヒー(朝授業前)、レモンティー(砂糖入、午後休憩中) 、ゲロルシュタイナー(夜250ml)
運動:ジムにてエアロバイク1時間+α
今朝の体重/体脂肪率
55.6kg(前日比+0.1kg)/9.2%(前日比-1.7%)