10/11/10 07:34:58 nqPWrcbI
>>840
主食は抜いたが、肉魚でカロリーはたっぷり取った。
そして、遅れていた便通が以前に近づいた=小腸が活発化した。
確かに体重は減っていくんだが、生命維持の為には皮下脂肪より不必要な筋肉が先に落ちてしまうから皮が余る。
これではダメだから、元に戻したんだよ!
気温が関係するのは、皮下脂肪を溶かし出す為に体の一部=腰回りを38℃まで上げる必要があるんじゃね。
夏には無理だ、体全体から汗をかいて37℃にしてしまう、腰回りを38℃に手足を36℃にして汗をかかずに放熱しなきゃ皮下脂肪を先に消費することが難しくなるからね…
それに、私の腰回りには以前と比べて、ほんの少ししか皮下脂肪は付いてない、今年の大寒は桜が咲く陽気になったから失敗しただけだよ。
吸収力と産熱力は年々減っていたけど、毎年やってて自信はあったさ…
腹巻きをしないと産熱出来ないことに気付くのが遅かった。