低カロリーのおかずの作り方を教え合おうぜat SHAPEUP
低カロリーのおかずの作り方を教え合おうぜ - 暇つぶし2ch7:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/22 12:50:24 wQeI0xkT
牛丼屋のすきやは、タマゴの入れ物と、中身を割った時の入れ物を別にしてる
殻を入れた器に中身を出すのを嫌い客を気遣ってのことだそうだ
その殻(タマゴそのもの)をご飯と一緒に炊いてしまって不衛生ではないの?
タマゴを下ろす業者も 糞こそ洗うが、きれいに洗浄してるとは思えないが。




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch