低カロリーのおかずの作り方を教え合おうぜat SHAPEUP低カロリーのおかずの作り方を教え合おうぜ - 暇つぶし2ch7:名無しさん@お腹いっぱい。 07/09/22 12:50:24 wQeI0xkT牛丼屋のすきやは、タマゴの入れ物と、中身を割った時の入れ物を別にしてる 殻を入れた器に中身を出すのを嫌い客を気遣ってのことだそうだ その殻(タマゴそのもの)をご飯と一緒に炊いてしまって不衛生ではないの? タマゴを下ろす業者も 糞こそ洗うが、きれいに洗浄してるとは思えないが。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch