低カロリーのおかずの作り方を教え合おうぜat SHAPEUP低カロリーのおかずの作り方を教え合おうぜ - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト600:名無しさん@お腹いっぱい。 09/11/25 22:59:21 cHekpO61 >>599 ホント生姜美味いよねえ。 自分はロールキャベツの肉に大きめのみじん切りを混ぜ込むのが好き。 601:名無しさん@お腹いっぱい。 09/11/25 23:05:59 cHekpO61 途中送信してしまったw あとチンゲン菜と生姜の千切りとベーコンの蒸し煮? 炒めたベーコンとチンゲン菜と生姜の千切りに 塩コショウとカツオだし(のもと)で少し水足して蓋して煮る のが好きだ。 602:名無しさん@お腹いっぱい。 09/11/26 00:29:55 MHsb9iLc ttp://ameblo.jp/izumimirun/ この人のレシピをよく作る。 野菜ばっかりだし、簡単。 どうしても味付けがごま油かオリーブ油になっちゃうのが難点だけどね。。 603:名無しさん@お腹いっぱい。 09/11/26 00:39:56 BWiZuu1q >>593 いやだから常温で置いとけば大丈夫だって話だよ。 わざわざ凍らせる必要はない。 常温保存で1~2ヶ月で使い切ってるが、腐らせたことはない。 604:名無しさん@お腹いっぱい。 09/11/28 23:44:15 TwIHKeYy >>602 なんかベジタリアンっていうよりも 片栗粉マンって感じだな 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch