低カロリーのおかずの作り方を教え合おうぜat SHAPEUP
低カロリーのおかずの作り方を教え合おうぜ
- 暇つぶし2ch591:名無しさん@お腹いっぱい。
09/11/08 10:26:23 5iFr45V8
>>588
>ほんとは生のショウガがあればいいんだけど、、一人暮らしだともてあますよね
生姜は新聞などに包み常温に置けば長もちするよ。
寒いのはダメなので、冬場はあたたい場所に。
15度くらいが最適な温度なので、冷蔵庫は御法度。腐ります。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch