【保存技術】牛乳の賞味期限が10日から数カ月に 食品を加熱しない殺菌技術で特許at SCIENCEPLUS
【保存技術】牛乳の賞味期限が10日から数カ月に 食品を加熱しない殺菌技術で特許 - 暇つぶし2ch67:名無しのひみつ
11/02/27 22:50:58.19 LnNWSwlf
乳糖分解酵素は、日本人では1歳過ぎに急速に減少する
白人は長らく残る

牛乳を1日500ml飲むだけでお腹が下る人でも、
毎日400ml飲み続けて、1ヶ月位したら500ml飲むようにすれば
何とか耐えられるようになる


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch