【保存技術】牛乳の賞味期限が10日から数カ月に 食品を加熱しない殺菌技術で特許at SCIENCEPLUS
【保存技術】牛乳の賞味期限が10日から数カ月に 食品を加熱しない殺菌技術で特許 - 暇つぶし2ch189:ぴょん♂
11/03/03 00:36:04.01 jWZ0FFlc
ウィルスってタンパク質の殻で包まれてるから
そいつが壊れるくらいなら、牛乳のタンパク質も壊れて
加熱殺菌との差別化要因である味が劣ったりする可能性が
でてこないか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch