【保存技術】牛乳の賞味期限が10日から数カ月に 食品を加熱しない殺菌技術で特許at SCIENCEPLUS
【保存技術】牛乳の賞味期限が10日から数カ月に 食品を加熱しない殺菌技術で特許 - 暇つぶし2ch130:名無しのひみつ
11/02/28 06:29:13.95 0UxKayKm
電極のこびりつきを防ぐにはテフロンみたいな
コーティングが効くんだが、それだと電気が流れない。
そこで半透性(微細多孔性)のコーティングですよ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch