【保存技術】牛乳の賞味期限が10日から数カ月に 食品を加熱しない殺菌技術で特許at SCIENCEPLUS
【保存技術】牛乳の賞味期限が10日から数カ月に 食品を加熱しない殺菌技術で特許 - 暇つぶし2ch114:名無しのひみつ
11/02/28 02:58:06.11 rCXp99qR
食品中のたんぱく質などが変質する気もする。
それにしても、非常に細いパイプをゆっくりとちょろちょろとしか
通せないのでは、処理能力を大きくするのには大規模な装置が必要
だが、パイプの洗浄とかに問題点がある気がするがね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch