ステーキの焼き方教えてat RECIPE
ステーキの焼き方教えて - 暇つぶし2ch375:あぼーん
あぼーん
あぼーん

376:あぼーん
あぼーん
あぼーん

377:困った時の名無しさん
08/09/26 01:11:23
豪牛サーロインを、よく紹介されているように赤ワイン、玉ねぎすりおろし、
パインに浸けておいた。冷蔵庫で2日ほど。確かにやわらかくなったが、
ボソボソ、ボロボロ、モサモサという感じで、昔食べた鯨のしょうが焼きみたいな食感。
あんな硬さはないが。浸け時間が長すぎたのかな。。。大した肉じゃないからいいけど。


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch