ステーキの焼き方教えてat RECIPEステーキの焼き方教えて - 暇つぶし2ch375:あぼーん あぼーんあぼーん376:あぼーん あぼーんあぼーん377:困った時の名無しさん 08/09/26 01:11:23 豪牛サーロインを、よく紹介されているように赤ワイン、玉ねぎすりおろし、 パインに浸けておいた。冷蔵庫で2日ほど。確かにやわらかくなったが、 ボソボソ、ボロボロ、モサモサという感じで、昔食べた鯨のしょうが焼きみたいな食感。 あんな硬さはないが。浸け時間が長すぎたのかな。。。大した肉じゃないからいいけど。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch