11/12/02 11:28:19.53 InXuB3KB
>日本蕎麦のお店でちゃんと味わいたいところですが、平凡なサラリーマンにはそんなお店には滅多に行かれません。
普通に行けるだろ?つーか中本に2~3回/日にいく方が滅多にお見かけしないアホだと思うがw
>蕎麦つゆをそば湯で割って最後の余韻を味わうところを生玉子を割り入れてスルッと飲みました。
香りを楽しむだとか言ってる割にいつものパターンで〆ですかw 気持ちわりw
>洋食屋さんっぽいですが、出されるメニューは揚げ物+千切りキャベツ+ライス、か、カレーと純和風です。
>URLリンク(likearamen.tank.jp)
他のまにあんも指摘しているが、おかしいよ兄貴の考えは?店先サンプルも思いっきり洋食屋なんだけど。
ここはメイン、ライスの皿が洋皿で味噌汁はお椀で提供しているが、和風と語るなら、なぜそこに突っ込まないのか?
ご飯はお茶碗、メインの皿も和皿、キャベツ以外の付け合せも和食系、お箸で食べると言うスタイルならまだ解るが・・・
普段ラーマン、一杯呑み屋、ホルモンしか行かないから兄貴が一番苦手な分野だなw