【高田馬場~早稲田】ラーメンスレッド56at RAMEN
【高田馬場~早稲田】ラーメンスレッド56 - 暇つぶし2ch212: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
11/11/07 22:18:04.36 5v4SP2DF
>>209
油そばオンリーの店だと、ラーメンみたいに大量のスープ炊いたりしなくてもいいわけだからなぁ。
客単価は低いけど、それで商売になるんならそれなりにオイシイと思ってるかも?

提供時に和えないのは何故なんだろ?
その分の手間が惜しいとか、どうせ混ぜながら食べなきゃならないんだから最初の1回だけ敢えて和えて出す意味がないとか??
俺はそれより、具を丼の底に盛り付ける店、あの意味がさっぱりワカラン


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch