【高田馬場~早稲田】ラーメンスレッド56at RAMEN 【高田馬場~早稲田】ラーメンスレッド56 - 暇つぶし2ch212: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 11/11/07 22:18:04.36 5v4SP2DF>>209 油そばオンリーの店だと、ラーメンみたいに大量のスープ炊いたりしなくてもいいわけだからなぁ。 客単価は低いけど、それで商売になるんならそれなりにオイシイと思ってるかも? 提供時に和えないのは何故なんだろ? その分の手間が惜しいとか、どうせ混ぜながら食べなきゃならないんだから最初の1回だけ敢えて和えて出す意味がないとか?? 俺はそれより、具を丼の底に盛り付ける店、あの意味がさっぱりワカラン 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch