11/10/17 01:08:43.29 43l6LULy
>横綱も初代の思い入れは反映されないのだな。
店名の超特大の横綱ラーメンはなくなってたのだな。 代わりに極みってのを試しに作ったのか?
横綱もポリシーがなくなって行き当たりばったりみたいやね
2011年8月18日 ラーメン横綱 阪急三番街店開店
たっぷりのチャーシューと煮玉子、メンマ、ネギをトッピングした
“横綱ラーメン 極(きわみ)”は、味・ボリュームともに横綱最強のラーメンです
>俺が昔食ってた第一旭の店は全部つぶれたな。
食ってたというか、食ったことのある店やな。 一回行ったら二度と行ってなかったな
>本店以外はスープ、麺、具のクオリティがどうしても落ちるからな。
作ってた人も職人って感じの人でなく、マニュアル覚えて作ってた、
て感じの人だったもの・・・接客態度も悪い人もいたし。
>サカイの冷麺はボリュームがなくて女の子でも腹一杯にならないらしい
>サカイのメニューは全体的にそんなかんじ 。ただし大にすると倍くらいになるから逆に多すぎ
>らーめん喰倒記3
京都ラーメンツアー2011 まとめ
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↑凄い人がいるね。