11/08/16 20:40:31.22 uWW0gCx6
兄貴は秦野豪族の伝統ゆえか、外では豚系ホルモン(ナンコツとレバ)、
家では週末の業務用スーパでかいだめる鶏肉
(おそらく、胸肉で30円/100G)を食べ続けるのかな?
でも、鶏肉は足が速いから、1週間持たせるのは無理あるよな・・・
で、
URLリンク(plaza.rakuten.co.jp)
となり、
>順番に火を通したら少し疲れているご飯を投入、全体に火が通ったらケチャップを投入、ようくかき混ぜて出来上がり、と。
>醤油や塩コショウは最低限にする、最後の味付けは食べる人がするのが私の料理流、自分は少しだけ醤油をかけて食べた。
>部活から帰ってきた中の子は塩コショウも一緒にかけて、あんまり味を変えられると寂しいけど、それはそれで次の時の料理に活かせばいいわけで
「少し疲れているご飯」って、自然酢飯状態じゃないのか?だから、中の子は塩コショウで臭い消しけし
して食べたんじゃないかい?
事件にならないことを祈る。