【キンミヤを】蒙古タンメン中本51【ロックで乾杯】at RAMEN
【キンミヤを】蒙古タンメン中本51【ロックで乾杯】 - 暇つぶし2ch733:ラーメン大好き@名無しさん
11/08/16 20:40:31.22 uWW0gCx6
兄貴は秦野豪族の伝統ゆえか、外では豚系ホルモン(ナンコツとレバ)、
家では週末の業務用スーパでかいだめる鶏肉
(おそらく、胸肉で30円/100G)を食べ続けるのかな?
でも、鶏肉は足が速いから、1週間持たせるのは無理あるよな・・・
で、

URLリンク(plaza.rakuten.co.jp)

となり、

>順番に火を通したら少し疲れているご飯を投入、全体に火が通ったらケチャップを投入、ようくかき混ぜて出来上がり、と。
>醤油や塩コショウは最低限にする、最後の味付けは食べる人がするのが私の料理流、自分は少しだけ醤油をかけて食べた。
>部活から帰ってきた中の子は塩コショウも一緒にかけて、あんまり味を変えられると寂しいけど、それはそれで次の時の料理に活かせばいいわけで

「少し疲れているご飯」って、自然酢飯状態じゃないのか?だから、中の子は塩コショウで臭い消しけし
して食べたんじゃないかい?

事件にならないことを祈る。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch