11/08/12 01:05:36.98 hnChoAU7
>285
もうむちゃくちゃだなw
>どうして本格的な和蕎麦は高いんだろうか。
真面目にコストを考えろw
ラーメン屋みたいに一回パターン作ってしまえばいいというもんではないんだよw
中本の味噌やさいだっけ?
あんな残飯を辛さとしょっぱさでごまかしてるのが900円近くだろw
>そばは手打ちでとてもおいしい、太さが不揃いなのはわざとやっているのだろうな。
この店乱切りではないの?
>本当はかき揚げにしたかったのに天麩羅しなかくて、蕎麦で天麩羅と言えば海老ってことになるけど、衣ばかり多くておいしくないんだよね。
>市場からはるかには離れた地で海産物って意味ないとは思うけど、どうなんだろうか。
その時期の旬の素材を上手に料理するってことがわからないんだろうね
海老orかきあげって選択肢もすげーな
>本当においしいなら蕎麦と汁だけで勝負すればいいのに、柚子の細切りが蕎麦の風味を打ち消すかのように大量に乗せられてあってビックリ。
だったら普通にもりかせいろを頼めアホ