11/08/11 19:50:59.41 R5QS8DDg
URLリンク(plaza.rakuten.co.jp)
>みんな思い思いのメニュを食べたけど、私は天ぷらそば950円、どうして本格的な和蕎麦は高いんだろうか。
>そばは手打ちでとてもおいしい、太さが不揃いなのはわざとやっているのだろうな。
>本当はかき揚げにしたかったのに天麩羅しなかくて、蕎麦で天麩羅と言えば海老ってことになるけど、衣ばかり多くておいしくないんだよね。
>市場からはるかには離れた地で海産物って意味ないとは思うけど、どうなんだろうか。
>本当においしいなら蕎麦と汁だけで勝負すればいいのに、柚子の細切りが蕎麦の風味を打ち消すかのように大量に乗せられてあってビックリ。
かきあげそばがある正統なそばやってあまりないと思うが・・・
普通のそばやと立ち食いそばやの違いがわからんのだろうな。
どうせなら、椅子に座らないで立ち食いすればよかったのに。ふう。