11/07/09 16:19:54.97 3efvk7OC
>6日(水) 町田にて
>ホテルのモーニングサービス、昨日と違うのはウィンナーがベーコンに変わっていて、肉じゃがの替わりにおでんでした。
>この時期におでんというのもおかしいから、大根の煮付け、という呼び名があっているかも知れません。
>八時過ぎにホテルをチェックアウトし、いったん客先に出向いてからとって返して新幹線に乗ります。
>九時過ぎのこだまで新大阪まで、新大阪でのぞみに乗り換えて東京駅へ。
「いったん客先に出向いて九時過ぎのこだま」」ってことは客先に30分もいてない
訳ですな。やはり、これも朝一での「土下座」なのかな?こんなことやっていると、
そのうち、東電や九電、フーズフォーラスから土下座専門職としてオファーがくるんじゃねか?