11/09/16 19:26:36.62 8xn+HiZg
名古屋在住なんですが、たまに東京に行く機会があるとよく、二郎を食べてきます。
とはいっても、今まで歌舞伎町、池袋、目黒など、あまり評判のよくないところしか行けませんでした。
つい最近、神保町に行く機会があり、そこで二郎も食べたんですが、
今まで余裕で食べきれていたはずなのに、神保町の二郎はかなり辛かったです。
一応麺は完食はしましたが、スープを残してしまいました。
せっかく美味しかったのに、完全に楽しむことが出来ずに、悔しい思いをしました。
そこで、先輩方に質問です。
神保町店を完璧に楽しむには、どんな食べ方が良いでしょうか?
麺少な目、で注文するのはなんか癪なので、他の方法でお願いします。