10/11/13 09:49:45 FCbFqHF0
話を中本に戻す。
最近は各店舗、確実に味が落ちている。
調理人による「プレ」などと常連はいうが、ブレを通り越して単に手抜きなことが多くなった。
出店を多くして、調理人が散逸。各店舗のウデのある人が常に味を維持していられればいいが、
新人調理人に任せてしまい明らかにクソまずいのを平気で出して来る。
以前から個性によるブレはあったが、どう評価してもただクソまずいだけのは、ここ最近の傾向におもう。
シラネがアホみたいにテレビに出る様になってから特にだ。
店長クラスの人でないと食えないなんてちょっと同じ金払ってるのにサービス業として如何なものか?
限定やら新メニューやら新規出店はいいから基本メニューの確実な充実をまず最重要事項にして欲しい。