10/11/11 18:00:05 ZD680Bfa
初日しか行ってなかったけどひどかったなぁあの毒
ずいぶん良くなったならいってみるかなクソ近いし
油そばある?さすがにもうないかな?
379:ラーメン大好き@名無しさん
10/11/11 18:11:37 6Khcr54R
円熟や明日いってみるよ
男のネタばかりだから、あきてきた
380:ラーメン大好き@名無しさん
10/11/11 18:16:33 9lp2OIyG
>>377
毒吐くのは客の目に付かない所でお願いしたいよな。
381:ラーメン大好き@名無しさん
10/11/11 18:40:09 pzVzJo0M
飲食店で悪口書かれるのは、味よりむしろ接客だったりするからな。
382:ラーメン大好き@名無しさん
10/11/11 22:47:50 vAdR4Nqu
>>378
油そばもあったと思う。
ただ、券売機の見づらさは相変わらずなので探すのに時間がかかりそう…
あと毒吐かなくなったというより、店主が変わったのかも。
坊主頭の人だったけど前にみた覚えがなかった。ひょっとすると前の人も来るかもよ。
383:ラーメン大好き@名無しさん
10/11/11 23:47:57 obQ0ZxwN
円熟のカウンターと作るとこの近さを何とかして欲しい
俺のすすり汁が作ってるラーメンに飛びそうで気を使う
384:ラーメン大好き@名無しさん
10/11/12 00:40:40 wUPrpLjY
食べた後カウターの上にどんぶり置く人がいるけど
自分の前が調理してるところだとどうしようか迷う。
不測の事態考えると、載せちゃ駄目だよね?
385:ラーメン大好き@名無しさん
10/11/12 14:26:15 GuDw/p8q
店によるけど、ホール担当が居るような店ならそのままでOK。上げたトコで、
ホール担当がテーブルまで出てきて、テーブル拭いたりする手間は一緒だから。