10/11/11 12:53:59 8YpV4IeM
男レポ、もう似たような内容ばかりで新鮮味が無いな
>353-354なんて、書き込む前に読み直さなかったのかね
店主がココ見てるって話題聞いてから冷めたよ
374:ラーメン大好き@名無しさん
10/11/11 15:06:15 O8/aqUqR
>>373
行って新鮮味のあるレポヨロ
大口叩いたんだから余裕だろ?
375:ラーメン大好き@名無しさん
10/11/11 15:43:18 X3VGYERk
「はじめ」は麺の出来次第だな。これから寒くなると水で締めた後にお湯を掛けて
出す事が有るから注意(熱盛りでなくても)。3回行けば1回は美味しいのに当たる。
376:ラーメン大好き@名無しさん
10/11/11 16:02:28 khE/DJoO
3回とかいうのは馬鹿ばっかり
377:ラーメン大好き@名無しさん
10/11/11 16:18:00 vAdR4Nqu
円熟屋久しぶりに行ったけれど、オープン直後よりずいぶん良くなったと思う。
極太豚骨野菜を固さ普通で頼んだけど、もっちりした歯ごたえでおいしかった。
客入りもそこそこだったけど、店員二人だけだとすごく大変そうだね。
前みたいに新米バイトに店主が毒吐くの聞かされながら食うより100倍マシだけどね。
378:ラーメン大好き@名無しさん
10/11/11 18:00:05 ZD680Bfa
初日しか行ってなかったけどひどかったなぁあの毒
ずいぶん良くなったならいってみるかなクソ近いし
油そばある?さすがにもうないかな?
379:ラーメン大好き@名無しさん
10/11/11 18:11:37 6Khcr54R
円熟や明日いってみるよ
男のネタばかりだから、あきてきた
380:ラーメン大好き@名無しさん
10/11/11 18:16:33 9lp2OIyG
>>377
毒吐くのは客の目に付かない所でお願いしたいよな。
381:ラーメン大好き@名無しさん
10/11/11 18:40:09 pzVzJo0M
飲食店で悪口書かれるのは、味よりむしろ接客だったりするからな。
382:ラーメン大好き@名無しさん
10/11/11 22:47:50 vAdR4Nqu
>>378
油そばもあったと思う。
ただ、券売機の見づらさは相変わらずなので探すのに時間がかかりそう…
あと毒吐かなくなったというより、店主が変わったのかも。
坊主頭の人だったけど前にみた覚えがなかった。ひょっとすると前の人も来るかもよ。
383:ラーメン大好き@名無しさん
10/11/11 23:47:57 obQ0ZxwN
円熟のカウンターと作るとこの近さを何とかして欲しい
俺のすすり汁が作ってるラーメンに飛びそうで気を使う
384:ラーメン大好き@名無しさん
10/11/12 00:40:40 wUPrpLjY
食べた後カウターの上にどんぶり置く人がいるけど
自分の前が調理してるところだとどうしようか迷う。
不測の事態考えると、載せちゃ駄目だよね?
385:ラーメン大好き@名無しさん
10/11/12 14:26:15 GuDw/p8q
店によるけど、ホール担当が居るような店ならそのままでOK。上げたトコで、
ホール担当がテーブルまで出てきて、テーブル拭いたりする手間は一緒だから。