10/10/19 10:59:55 YBkf5YGo
俺の場合こんな感じだな。いやチラ裏なんだけどさ。
今後は何かまた変わっていくのか、それとも汁系が終着地なのか。
はじめてのつけ麺がべんてん
圧倒的な出汁感のつけ汁とツルツルモチモチの自家製麺に衝撃を受け、ハマる
↓
他の店のつけ麺を食べ歩くがやはりべんてんが一番だと思い、中毒のようにつけを食べる
↓
中毒状態が落ち着き、辛つけやメンマなどトッピングの変化を楽しむ余裕が生まれる
↓
たまに汁系メニューを頼むようになる。これでこれはうまいがやはりつけが一番
↓
つけ汁が冷たくなることに不満を覚える
↓
あつもりがあることを知り、試す。なるほどこれはいい、としばらくあつもりONLYに
↓
今度はせっかくの麺がユルユルになることに不満を覚える
↓
なんとなくラーメンを頼む。あれ、これが一番いいんじゃないか?
↓
オーダー割合が汁系メインになる〔塩7.5:醤2:つけ0.5〕←いまここ
↓