10/10/18 00:27:58 +h3Wvylh
>>420
夜中の3時閉店だから店の掃除、巨大な寸胴磨き等の後片付けすれば閉店後3時間はかかるだろ。
リーマンの9時~5時コアタイム勤務が10時間遅れで19時~27時と考えれば、店主は仕込等の
開店準備でオープン3時間前出勤、定時退社、初心者バイトはオープン時出勤、閉店後3時間退社とか。
見込みが出て、ようやく仕込を手伝えるとか。もしくは開店準備はボランティア出勤でやる気次第。
でも朝6時退社で9時就寝で夕方4時出社を休み週一で続けるのはきついだろwww
開店後まだ2年半とはいえ、桂家の厨房の綺麗さは他の家系ではありえないレベルだぞ。
後片付けとかは徹底しているんじゃないか。