10/10/06 06:11:03 nLWuVa3S
>>263
「店主と話して」って所に惹かれた
幼稚園児か奴はww
創家モードが食えるまで共に待とうw
>>234
桂家の科調の量は他と同じだよ。
桂家は丼に醤油ダレを入れるとき二郎のように
科調のみ別にして粉のまま入れるという事はしない。
つまり醤油ダレと鶏油で入れるものは全てなんだが、その醤油だれはテーブル上に置いてある。
舐めてみるとわかるが、あれは他の家系と全く同じ味なんだ。
他の酒井を使う家系で、醤油ダレだけ別皿でもらえば同じだとわかると思う。
逆にいえば科調を多くしたいなら醤油が尖りすぎてしまうという事ね。
俺は桂家がガラとゲンコツの量で勝負してるから好きなんだ。
直系家系で修業して店持ってるツレと桂家に行った時の話だから確かだと思うぜ。