10/10/04 10:12:09 nHJnjLDn
>>238
俺も昨日食った。
美味いけど個人的には昔味が好きなので、最高とは呼べないな。
全盛期を100と考えれば85~90くらいまでは戻ったと思うけど。
今年3~6月頃の60点レベルの酷さに比べればギトギトの脂も解消され、
食べ終わった後の胸焼けするようなゲップが出ることもなくなったし、
雑味も少なくなった。7月頃からは焦がしたようなフレーバー風味が強くなって
その後味にザラザラ感を感じたものだが、現在はそのフレーバーは残っている
もののすっきりした後味になっている。
まぁ昔味にこだわる輩には求めている味とは違うけれど、先入観を捨てて
新しいラーメン屋として食べれば、十分美味いラーメンであることに間違いはない。
最終的にどういう味になるのかはわからないがまぁ良い方向には向かって
いるんじゃないか?それにしても進化するのに時間かかりすぎだろって。。。
昨日のタオルは舌打ちしていなかったぞwww