10/06/13 15:01:41 ldi2eTpO
俺はいつも定食と肉揚タンタンメンを同時に食ってる。もちろんライス大盛り。
餃子と肉揚タンタンメンにはにんにくと豆板醤をたっぷりかけて食う。
当然ライスはお替りする。2杯目は半熟玉子を掛けて醤油をかけて食う。
肉揚げと豆板醤が絶妙にマッチして凄まじく旨い。麺もライスによく合ってライスが進むのなんのって。
キムチもなかなか旨い。餃子は酢を上からたっぷり掛けて餡に染みこませて食うのが俺流。
もちろん食後のソフトクリームも外せない。
ソフトクリームを食いながらテンホウを後にした俺は次の食い物屋へと急ぐのであった…
(ま、たいていはまたラーメン屋か焼肉屋か寿司屋かとんかつ屋だが…)