★物凄い勢いでコーヒー通が答えるスレ 12★at POT
★物凄い勢いでコーヒー通が答えるスレ 12★ - 暇つぶし2ch45:名無しさん@( ・∀・)つ旦~
11/02/02 20:23:34
>>44
おいおいおいおい。。。
コーヒーの苦味で焙煎で増える成分があるのはその通りだが、コゲ状態だからとかレベル低すぎだろ。

コーヒーの苦味は主にクロロゲン酸とその分解生成物だよ
URLリンク(sites.google.com)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch