【ここだけの】食品業界の裏事情【話だからね】at PEKO
【ここだけの】食品業界の裏事情【話だからね】 - 暇つぶし2ch671:名無しさん@お腹いっぱい。
08/10/26 11:09:11 J6IxVlNR
イタリア料理ホリホックURLリンク(www.hollyhock.ne.jp)
(所在地:大阪府豊中市熊野町)

・賞味(消費)期限切れの ものを客にだす。
未加熱でだす場合もあ る。
・地面に落とした食材& 食べ物を客にだす。
・ドレッシング(キュー ピーのシーザードレッ シング)やパスタを自 家製と偽って客に販売 する。
 ドレッシングを販売す る時はオリーブオイル とパルメザンチーズを 少し混ぜて販売、そう すればアフォな客には ばれないそうですw
・農園野菜のトマトソー スパスタは契約農園の 野菜を使用と書いてい ますが実際はスーパー で買ってきた安売り野 菜たっぷりで作ってい ます。
・まな板に平気で咳やく しゃみをします。
 衛生管理最悪

書ききれない…orz

↓ホリホック特製チンカスカルボ
URLリンク(p2.ms)



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch