【ここだけの】食品業界の裏事情【話だからね】at PEKO
【ここだけの】食品業界の裏事情【話だからね】 - 暇つぶし2ch127:名無しさん@お腹いっぱい。
07/04/29 13:21:45 M5f3I/b/
渋○東急のれん街のモロ○フでバイトしてました。4週間冷蔵室に入れてあっ
たケーキを、取り出した日(解凍した日)の日付けで、製造年月日として記入
してました。でも、周辺の洋菓子店の同じことしてましたよ。
トップス(ケーキ屋)の工場でバイトしてたけど、衛生管理は厳しかったです。

自分でお弁当やサンドイッチをつくってみれば、ベチャベチャになるので、コ
ンビニ弁当やサンドイッチが無添加のはずないって、分かると思います。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch