【ここだけの】食品業界の裏事情【話だからね】at PEKO【ここだけの】食品業界の裏事情【話だからね】 - 暇つぶし2ch127:名無しさん@お腹いっぱい。 07/04/29 13:21:45 M5f3I/b/渋○東急のれん街のモロ○フでバイトしてました。4週間冷蔵室に入れてあっ たケーキを、取り出した日(解凍した日)の日付けで、製造年月日として記入 してました。でも、周辺の洋菓子店の同じことしてましたよ。 トップス(ケーキ屋)の工場でバイトしてたけど、衛生管理は厳しかったです。 自分でお弁当やサンドイッチをつくってみれば、ベチャベチャになるので、コ ンビニ弁当やサンドイッチが無添加のはずないって、分かると思います。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch