◎◎◎◎◎◎シフォンケーキ・12個目◎◎◎◎◎◎at PATISSIER
◎◎◎◎◎◎シフォンケーキ・12個目◎◎◎◎◎◎ - 暇つぶし2ch702:名無しさん@お腹いっぱい。
11/11/07 21:12:48.52 umNSC9vU
私はいつも卵黄生地に入れるお湯で溶いて卵黄生地を作る際にそのまま加えてる。
私が見たレシピ本のコーヒーシフォンはすべてそういうやり方だったから。
それで失敗したことはないけど…。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch