◎◎◎◎◎◎シフォンケーキ・12個目◎◎◎◎◎◎at PATISSIER
◎◎◎◎◎◎シフォンケーキ・12個目◎◎◎◎◎◎
- 暇つぶし2ch546:名無しさん@お腹いっぱい。
11/10/07 15:24:25.69 Nt0FHF4V
工程の違いについてなんですが、
最初から卵黄に薄力粉を全部混ぜ込むレシピと、
卵黄にメレンゲと薄力粉を交互に混ぜ込むレシピがありますよね。
仕上がりの違いを感じた方はいますか?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch