◎◎◎◎◎◎シフォンケーキ・12個目◎◎◎◎◎◎at PATISSIER
◎◎◎◎◎◎シフォンケーキ・12個目◎◎◎◎◎◎
- 暇つぶし2ch231:名無しさん@お腹いっぱい。
11/07/19 17:25:00.56 yTim9XMb
>>229
生地が悪いなら生地の状態で分かりそうだから、焼き不足とか焼き上げ後に衝撃、型に汚れが残ったままだったとかじゃないの?
ちなみに、気にしている水分量だけど、卵も季節で少し変わる。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch