◎◎◎◎◎◎シフォンケーキ・12個目◎◎◎◎◎◎at PATISSIER
◎◎◎◎◎◎シフォンケーキ・12個目◎◎◎◎◎◎ - 暇つぶし2ch18:名無しさん@お腹いっぱい。
11/05/27 19:29:54.62 Mi6FXKOf
メレンゲはレシピによってしっかり立ててたり、くちばしまでだったり
程度が違うのは、作り手好みの食感のためなのか
混ぜる材料との関係なのかどっちなんだろう
型に流し込むときとろとろだったりぼとぼとだったり
ちゃんと膨らんでくれるからありがたいんだけどね


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch