◎◎◎◎◎◎シフォンケーキ・12個目◎◎◎◎◎◎at PATISSIER
◎◎◎◎◎◎シフォンケーキ・12個目◎◎◎◎◎◎
- 暇つぶし2ch16:名無しさん@お腹いっぱい。
11/05/27 17:12:13.07 uFnyxxJD
シフォン10回目ぐらいで、初めて型の高さまで膨らんだ
卵白って分離しそうなぐらいまでハンドミキサーで泡立てるんだな
メレンゲが硬くて混ぜても混ぜても塊がなくならなくて、タレタレの生地に
なって混ぜすぎかと思ったら、焼いてる間にすごく膨らんできた。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch