◎●お菓子・パン作りの質問・お答えします!35◎●at PATISSIER◎●お菓子・パン作りの質問・お答えします!35◎● - 暇つぶし2ch186:名無しさん@お腹いっぱい。 10/10/06 02:00:11 02OurHST>>182 ありがとうございました。 仰るとおり、実はまだパンを作ったことがないんですよw まあ砂糖は発酵のためだけに入れてるわけじゃないかろうから 同量というのはたしかにおかしいね。 でもモルトもエキスかパウダーか、それも品物によってビタミンC入り とかいろいろあって、奥が深いねえ。 やっぱ食パンミックスからはじめるべきですな。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch