◎●お菓子・パン作りの質問・お答えします!35◎●at PATISSIER
◎●お菓子・パン作りの質問・お答えします!35◎● - 暇つぶし2ch186:名無しさん@お腹いっぱい。
10/10/06 02:00:11 02OurHST
>>182

ありがとうございました。
仰るとおり、実はまだパンを作ったことがないんですよw

まあ砂糖は発酵のためだけに入れてるわけじゃないかろうから
同量というのはたしかにおかしいね。
でもモルトもエキスかパウダーか、それも品物によってビタミンC入り
とかいろいろあって、奥が深いねえ。

やっぱ食パンミックスからはじめるべきですな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch