08/11/18 07:55:02 eG4BKz7d
○みんなで美味しいスポンジを焼こう!○
目指せおいしいスポンジケーキ、基本のレシピ手順を見てみよう。
基本のスポンジレシピ。共立て直径18cm
URLリンク(www.okashi-web.com)
URLリンク(www.cuoca.com)
基本のスポンジレシピ。別立て直径18cm
URLリンク(www.asahi-kasei.co.jp)
URLリンク(www.nisshin.com)
日清製粉のスポンジケーキ作り動画。
URLリンク(www.nisshin.com)
このスレ推奨の本は、
小嶋ルミさん 「おいしい生地」
相原 一吉さん「お菓子作りのなぜ?がわかる本」
★嵐には、スルーの徹底を心がけましょう。
嵐に反応すると、貴方も荒らしかもですよ。( ̄ー ̄)ニヤリッ
過去スレ>>2 関連スレその他>>3-6