なぜ日本のインスタントは韓国に比べてマズイのか?at NISSIN
なぜ日本のインスタントは韓国に比べてマズイのか? - 暇つぶし2ch1:すぐ名無し、すごく名無し
11/07/23 11:35:40.64 /SCz4PqA
韓国の麺はモチモチして生麺に近い食感で香り高く小麦の味を生かしているが
日本の麺はへにょへにょで油臭く小麦の味が全くしない
スープも韓国のものは多くの素材から深い味わいを作っているが
日本のものは化学調味料と油まみれで不快な臭いがする
なぜこんなものを食べ続けるのか不思議でならない


レスを読む
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch