11/10/03 17:34:46.28 HT3lrVRr0
栗ご飯
酒とみりん(各大さじ1)・昆布だしの素と砂糖(各小さじ1)・塩(小さじ1/2)
手作り青しそドレッシング
刻んだしそ(10枚)・醤油(大さじ2)・酢(大さじ1.5)・砂糖とサラダ油(小さじ2)・昆布だしの素(小さじ1/4)
柳川風(柳川鍋の広義調べてこいww)
濃いめに麺つゆと水
ふりかけ 餃子の味付けにした
↓
みきドンママ ”味がしっかり~肉餃子☆ 味がしっかりしているのでとっても美味しいです!”
すったにんにく 小さじ2
すった生姜 小さじ2
酒 大さじ2
醤油 大さじ2
オイスターソース 大さじ2
胡麻油 大さじ1
砂糖 大さじ1
鶏ガラスープの素 小さじ1
こしょう お好みで
('A`)せめて秋刀魚はあと3分焼いてくれーーーーーーーーーー