11/02/15 22:34:10 NpKCroQ+0
>>434
さる番組で言ってたけど、水口憲治氏は食品会社社長ではなく基本詐欺師である
おいしい食品を作ろうとか、客を喜ばせようとは微塵も考えてない
考えているのは、ただお金
偽装、誤魔化しがばれる前にどれだけ儲けるか
偽装、誤魔化しがばれたら看板つけかえて、また次にばれちゃうまで儲けるだけ儲ける
外食文化研究所という名前や水口憲治という名前がどんなに評判落とそうがどうでもいい
元々、いい食品を作ろうとかいい仕事をした人として記憶されたいなんて理想も気概もない
自分の会社の名前なんてそんなもん、客なんてそんなもん、自分にプライドなんてない
おせちは水口憲治氏の予想より早く、想像していたより派手にばれてしまっただけ
でも腐って異臭を放っていたおかげで『客が食べなかったから』食中毒が出ず、処分が軽くなってラッキー☆
全く懲りてないし、また次の偽装、誤魔化しをしてばれる前に売り抜けるだけ
そう考えてみると、水口憲治氏は看板つけかえただけですぐ店を再開するような事が
どうして平気でできるのか腑に落ちるんですね・・