作ったら・試したら、良かったもの part44at MS作ったら・試したら、良かったもの part44 - 暇つぶし2ch515:可愛い奥様 11/03/03 12:05:19.05 eRhWPXbM0>>503 うちの場合は高野豆腐を大量に戻して出汁で煮る。 その日はそのまま食べて、残りを翌日海苔巻いて片栗粉つけて揚げる。 中から出汁がじょわわわーと出てきて美味。 >>497さんちのは餡に味がついてるから高野豆腐には味つけないのかも。 試してよかったのは高野豆腐の煮ものに切り昆布を足すこと。 火を止めてから生食可の切り昆布を大量投入→余熱で出汁の味を染ませる。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch