グルーポンで買ったおせち料理が酷すぎて話題に★26at MS
グルーポンで買ったおせち料理が酷すぎて話題に★26 - 暇つぶし2ch186:http://www.gaishokubunka.com/image/img_20110128.gif
11/01/29 06:03:02 1wIB3j0f0

                              記

■表記の相違
   GROUPONサイト上の表記                        メニュー表記
ノルウェースモークサーモン          ⇒ スモークサーモン(ノルウェー産)
〆鯖の棒寿司                   ⇒ 〆サバの棒寿司
鮑の冷製作                    ⇒ 鮑の冷製
田舎作り                      ⇒ 田舎作
帆立の瞬間スモーク               ⇒ 帆立の炭火焼
いくらの醤油煮                  ⇒ いくらの醤油漬け
海老芋と京人参,小堂院大根の炊き合わせ ⇒ 旬野菜の炊き合わせ(聖護院大根,海老芋,京人参,里芋,いんげん)
数の子の冷製                   ⇒ 数の子
筍のグリエ                     ⇒ 筍のグリル
蓮根の甘酢漬け                 ⇒ 華ちらし蓮根
彩野菜のピクルス 黒酢風味         ⇒ 旬野菜のピクルス
紅白嘉蒲鉾                    ⇒ 紅白かまぼこ
名古屋コーチンもも肉の燻製         ⇒ 鶏ももの燻製(名古屋コーチン)
砂肝のコンフィーマスタード          ⇒ 砂肝の冷製マスタードソース和え
蟹爪のフリット                   ⇒ 蟹爪のフリット(ズワイ蟹)
肉巻きのロースト                 ⇒ チキン八幡巻き


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch