11/01/13 14:11:36 M8mS8Smy0
>>499
こんなにも食えるかよwwww
◆前菜二品 (通常600円)
◆アワビのオイスターソース(通常2,980円)
◆蒸し鶏の冷菜(通常300円)
◆海鮮サラダ(通常300円)
◆フカヒレの姿煮(通常2,980円)
◆北京ダック(通常 1,680円)
◆エビチリ&エビマヨ盛り合わせ(通常1,560円)
◆エビとブロッコリー炒め(通常780円)
◆小龍包(通常225円)1人前2個
◆黒酢の酢豚(通常680円)
◆牛肉の四川風炒め(通常680円)
◆海鮮おこげ(通常880円)
◆フカヒレスープ(通常980円)
◆デザート(通常300円)
飲み放題付