11/01/07 05:42:26 K+zqozda0
>>589
通常なら黒豆などもちゃんと仕切りをして入れますよね。
後からどんどんと異常なことが明るみになってきて
もうあきれ果てるばかりです。
田作りを田舎作りとかいくらの醤油「煮」とか
数の子の皮もとらず、塩抜きもされていないとか・・・
飲食の仕事をしていながら、最低限の知識もない素人集団。
その素人集団があさましくも自分たちの程度もわきまえずに
さらに無理な注文を受け、注文したご家族のお正月を悲惨なものにする。
しかも経営者が最低の勘違い人間だったと・・・
勘違いから、欲望に引きずられ会社の根本まで揺るがすような事態に招いた
まさに危機管理の悪い見本と言いたいところですが
ここまで悲惨な飲食業の形態もそうそうないでしょうから
得意な事例かもですね。というかそう信じたいです。