10/10/18 15:20:11 66rMNeCa0
URLリンク(dd51.linkulblog.net)
一般に焼肉屋さんで生レバーとして出すのは〜、
その鮮度をお客さんの目で確認してもらうために
極上の生のツヤを見せてるんでやんすよ〜(*´д`*)
まあ、生簀の魚を捌く料理屋さんとおんなじ〜みたいな‥(゜ω゜)クロロ ‥
後は〜何処の焼肉屋さんでも網と火があるわけでやんすから〜
新鮮さを確認いただいた後は〜
お好きな焼加減で食べてもらえばイイノカト( ̄ー ̄)
ただ、レバーのあまりの新鮮さにツウなお客さんが勝手に生で‥(゜Д゜;
コレは仕方が無いカト(>_<。)
アラアラ〜クロロンおしゃべりしすぎちゃって、
ケサレチャウカモ〜(*´д`*)
Posted by 焼内 三吉(クロョ〜ン) at 2010年10月18日 14:00