11/11/05 19:47:04.57 P7KqPrZD
いあ いあ んぐああ んんがい・がい!
いあ いあ んがい ん・やあ ん・やあ しょごぐ ふたぐん!
いあ いあ い・はあ い・にやあい・にやあ んがあ んんがい
わふる ふたぐん よぐ・そとおす!よぐ・そとおす!いあ!いあ!
よぐ・そとおす!おさだごわあ!
358:名無シネマさん
11/11/05 19:49:18.76 P7KqPrZD
<●><●>
359:名無シネマさん
11/11/05 19:52:50.96 P7KqPrZD
薄力粉・・・・・150g
水・・・・・・・150cc
塩・・・・・・・・少々
だし汁・・・・・6カップ
酒・・・・・・・大さじ2
しょうゆ・・・・大さじ1
塩・・・・・・・少々
だいこん・・・・1/4本
にんじん・・・・小1本
ごぼう・・・・・中1/2本
しいたけ・・・・2枚
長ネギ・・・・・1/2本
油揚げ・・・・・1枚
三つ葉・・・・・適宜
360:名無シネマさん
11/11/05 19:55:33.18 P7KqPrZD
だいこん・にんじんは皮をむき、いちょう切りにします。
ごぼうは包丁の背で皮をこそげ取り、ささがきにします。
切ったごぼうはかぶるくらいの水に5分程、さらしておきます。
しいたけは石づきを切り、薄切りにします。
ねぎは斜め切りにします。