映画ブルーレイソフトは普及しているのか?~3本目at MOVIE
映画ブルーレイソフトは普及しているのか?~3本目 - 暇つぶし2ch357:名無シネマさん
11/11/05 19:47:04.57 P7KqPrZD
いあ いあ んぐああ んんがい・がい!
いあ いあ んがい ん・やあ ん・やあ しょごぐ ふたぐん!
いあ いあ い・はあ い・にやあい・にやあ んがあ んんがい 
わふる ふたぐん よぐ・そとおす!よぐ・そとおす!いあ!いあ!
よぐ・そとおす!おさだごわあ!

358:名無シネマさん
11/11/05 19:49:18.76 P7KqPrZD


<●><●>



359:名無シネマさん
11/11/05 19:52:50.96 P7KqPrZD
薄力粉・・・・・150g
水・・・・・・・150cc
塩・・・・・・・・少々
だし汁・・・・・6カップ
酒・・・・・・・大さじ2
しょうゆ・・・・大さじ1
塩・・・・・・・少々
だいこん・・・・1/4本
にんじん・・・・小1本
ごぼう・・・・・中1/2本
しいたけ・・・・2枚
長ネギ・・・・・1/2本
油揚げ・・・・・1枚
三つ葉・・・・・適宜

360:名無シネマさん
11/11/05 19:55:33.18 P7KqPrZD
だいこん・にんじんは皮をむき、いちょう切りにします。
ごぼうは包丁の背で皮をこそげ取り、ささがきにします。
切ったごぼうはかぶるくらいの水に5分程、さらしておきます。
しいたけは石づきを切り、薄切りにします。
ねぎは斜め切りにします。


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch